Apaixonados pelo mercado foodservice – com diferentes backgrounds e atuações executivas e de mentoria nos mais importantes players do mercado, visamos sempre resultados consistentes, excelência e qualidade. Nosso foco está na visão do cliente-consumidor e nos relacionamentos de longo prazo com fornecedores, colaboradores, sociedade e meio ambiente.

Simone Galante

Fundadora & CEO

Renato Lutti

Estratégia e Go to Market

Daniel Castello

Estratégia e Gestão de Pessoas

Fernanda Rossi

Gestão de Projetos, Key Account e Supply Chain

Franz Carioba

Supply Chain, Inovação e Gestão Estratégica do Menu

Carolina Frias

Operações e Key Account

Renata Shimizu

P&D e Sustentabilidade

José Carlos Melo

Processos e Varejo

Rafael Cunha

Chef Consultor Sênior

Paula Su

Design e Branding

Michelle Almeida

Administração
Mateus Furlan

Mateus Furlan

Chef Consultor

Claudia Algranti

Inteligência de Mercado, Marketing e Pesquisa

Thais Nemirovsky

Conceito e Branding

Participamos ativamente dos comitês de Foodservice da ABF (Associação Brasileira de Franchising) e da ABIA (Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação). Somos também membros da NRA (National Restaurant Association norte-americana).

Além disso, recentemente, algumas integrantes da nossa equipe se tornaram associadas do FCSI, Foodservice Consultants Society Internacional, que reconhece a expertise em foodservice mundialmente e hoje tem 1.300 associados em mais de 46 países.

FCSI

NRA

ABF