Carolina Frias

Carolina Frias

Operações e Key Account

Engenheira de Alimentos formada na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (Unesp) e MBA em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios pela Fundação Getúlio Vargas (FGV).

Há mais de 10 anos atua no segmento de foodservice, com experiência nas áreas de operações, finanças, comercial, compras e qualidade. Atuou na Rede Ráscal por 9 anos, sendo que nos últimos 3 foi responsável pela Gerência Operacional da rede.

Possui experiência na administração e no planejamento estratégico em compras, vendas e custos, elaboração de programas de redução de CMV, otimização de rotinas operacionais, gerenciamento de inauguração de novas unidades, supervisão e segurança do Good Manufacturing Practices (GMP).

É consultora associada ao Foodservice Consultants Society International (FCSI).

Curiosidades

Hobbies: 

Cozinhar, experimentar novos sabores, assistir séries de TV.

Qual comida não resiste?

Uma boa massa como espaguete à carbonara (ovos e bacon – meus favoritos).