Renata Shimizu

Renata Shimizu

P&D e Sustentabilidade

Engenheira de Alimentos formada pela Unicamp e pós-graduada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Trabalha há mais de 10 anos no mercado de foodservice nas áreas de desenvolvimento de produto e qualidade assegurada.

Participou do projeto de implantação da operação de alimentos e bebidas do parque temático Hopi Hari. Nos 9 anos em que trabalhou na Yum! Restaurantes International, desenvolveu produtos de sucesso e liderou atribuições da área de qualidade assegurada para as marcas KFC e Pizza Hut. Atuou como líder do time de Gerenciamento de Crises e Assuntos Emergentes no Brasil. Desenvolveu soluções para a redução de gordura trans e de sódio nos alimentos. Liderou o programa Mundial de Combate à Fome da Yum! (“World Food Hunger Relief”).

É consultora associada ao Foodservice Consultants Society International (FCSI).

Curiosidades

Hobbies:

Adora arquitetura e estar em contato com a natureza. Também ama coisas fofas de design e artesanato.

Qual comida não resiste?

Um apetitoso pudim de leite condensado.