Podcast – Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação
A pandemia de COVID-19 tem gerado grandes mudanças nos hábitos de consumo da população, o que impacta diretamente nos negócios. O grande desafio aqui é desenhar cenários, pois não sabemos por quanto tempo de fato iremos vivenciar a pandemia, nem a extensão do isolamento social, ou mesmo o que irá de fato caracterizar as escolhas dos consumidores. Como estão os hábitos alimentares durante este período? Que impacto isso gera nos negócios de alimentação?
Pensando nisso, nós da Galunion, (especialistas em Foodservice) junto ao Instituto Qualibest, promovemos um estudo para compreender a primeira onda de mudança dos hábitos alimentares durante a pandemia, que Franz Carioba sócio-diretor da Galunion e Claudio Nogueira, Gerente de planejamento do Instituto Qualibest comentam neste episódio. Quer saber mais? Fique conosco!
Ouça agora o segundo episódio da série MEU RESTAURANTE NA PANDEMIA!
Faça download do estudo Alimentação na Pandemia: Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação – 1ª Onda