Curso Online: O Mercado de Foodservice no Brasil
Lançado no final de 2019, o curso sobre o Mercado de Foodservice no Brasil foi pensado para atender aos diferentes elos da cadeia de foodservice com conteúdos relevantes, atuais e que ampliem o conhecimento dos profissionais de nosso setor.
Desenhamos um curso mesclando aulas teóricas, discussões e atividades práticas que promovam uma interação dos participantes, estimulando a troca de conhecimentos entre todo o grupo. O curso conta com uma equipe de instrutores com vasta experiência no mercado de alimentação fora do lar, sempre antenados aos movimentos deste mercado.
Desenvolvido inicialmente para o modelo presencial, e remodelado para o formato online, até o momento tivemos a oportunidade de treinar mais de 100 profissionais em 5 turmas incríveis… e planejamos mais edições para o futuro!
Conheça os principais temas abordados no curso
Principais números do setor
– Grandes números do setor
– Histórico e projeção de 3 anos
– Fatores Chave para crescimento
– Overview dos 10 grandes segmentos
– Segmentos que mais crescem
– Venda estimada de alimentos
– Concentração de mercado (Redes x Independentes)
Segmentação Multifacetada Galunion:
– Agrupamento organizacional, localização e culinária e como esses fatores influenciam o negócio
– Exemplos práticos de como segmentar um operador
– Principais rotas de Go To Market
– Jornada dos operadores: O que os fornecedores devem fazer para se tornar mais relevantes?
Transformações no modelo de negócio
– Quais os novos modelos e o que muda frente aos tradicionais
– Quais as tendência que observamos
– O que já aterrissou no Brasil
– Cases do mercado
Olhar do Operador: Um bate-papo aberto sobre o dia a dia da operação, motivações, desafios dos gestores, principais dores e dilemas e o relacionamento com fornecedores.
Tecnologia no Foodservice: Como está impactando no back e no front of the house.
E agora? Como me diferencio?: Um debate sobre tendências e diferenciação.
Se você tem interesse em participar, deixe seus dados abaixo que lhe enviaremos informações sobre as próximas turmas.
Esperamos você!
Equipe Galunion
Tecnologia em Restaurantes: 10 desafios de Gestão e Implementação
Tecnologia em Restaurantes: 10 Desafios de Gestão e Implementação By...