Materiais
INFORMAÇÃO E CONHECIMENTO
O time da Galunion aplica toda a sua expertise para monitorar o mercado, checar as tendências, realizar curadorias e estudos com foco no foodservice. Abaixo reunimos diversos materiais e estudos de mercado para gerar conhecimento e insights para o seu negócio!
Pesquisas
A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 1ª/2023
Veja a 1ª edição de 2023 da pesquisa com operadores. Realizada pela ANR, GALUNION e ABIA, trazemos os dados através da visão dos donos e executivos de negócios no setor. Faça o download e confira!
A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 3ª/2022
Para fechar 2022 com os dados mais atualizados sobre os estabelecimentos de foodservice, a ANR, a GALUNION e o IFB realizaram este estudo entre novembro e dezembro.
Pesquisa Alimentação Hoje: a Visão do Consumidor | 6ª edição
Este estudo foi realizado para investigar os hábitos dos consumidores em relação a diversos temas do foodservice em setembro de 2022.
A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 2ª/2022
Após o período mais intenso de pandemia, a ANR, a GALUNION e o IFB realizaram este estudo em agosto de 2022 para entender como se encontravam os negócios para os operadores de foodservice.
A Visão dos Operadores de Foodservice 1ª/2022
O estudo realizado entre março e abril de 2022 trouxe dados para nortear os negócios durante a pandemia sob a perspectiva dos operadores.
Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação | 5ª edição
Compreenda como foi a evolução dos hábitos alimentares durante a pandemia de coronavírus.