Blog - Tendências
Tecnologia para Foodservice: antes diferencial, agora necessidade
Tecnologia para Foodservice: antes diferencial, agora necessidade Por Rodrigo Grecco...
Leia MaisFoodservice em 2025: 12 Tendências para o Mercado
Foodservice em 2025: 12 Tendências para o Mercado Relatórios de...
Leia MaisSabores em Tendência: Caldinho de Feijoada (Caseiro)
Sabores em Tendência: Caldinho de Feijoada com Couve Crispy (Caseiro)...
Leia MaisSabores em Tendência: Caldinho de Feijoada com Couve Crispy (Profissional)
Sabores em Tendência: Caldinho de Feijoada com Couve Crispy (Profissional)...
Leia MaisTecnologia no Foodservice: Desafios, Oportunidades e Soluções
Tecnologia no Foodservice: Desafios, Oportunidades e Soluções A tecnologia no...
Leia MaisGastronomia Asiática em Chicago: Onde tradição e inovação se encontram
Gastronomia Asiática em Chicago: Onde tradição e inovação se encontram...
Leia MaisComo as pizzarias podem ser mais competitivas?
Como as pizzarias podem ser mais competitivas? Estudo da GALUNION...
Leia MaisRadar Tech Foodservice promove o uso de tecnologia no setor
Radar Tech Foodservice promove o uso de tecnologia no setor...
Leia MaisOs “5 Cs” do Foodservice que encantam o consumidor
Os “5 Cs” do Foodservice que encantam o consumidor Missão...
Leia MaisTecnologia em Restaurantes: 10 desafios de Gestão e Implementação
Tecnologia em Restaurantes: 10 Desafios de Gestão e Implementação By...
Leia MaisNRA Show: uma missão, 5 takeaways
Confira os grandes insights do GALUNION Rocket: Missão Técnica NRA...
Leia MaisNRA Show: a importância de agregar valor sempre
Do papel social dos alimentos ao uso de tecnologia, evento...
Leia MaisNRA Show: o futuro começa agora
Segundo dia do maior evento de foodservice do mundo mostra...
Leia MaisNRA Show 2024: comece pelo básico
Primeiro dia do maior evento de foodservice do mundo discute...
Leia Mais12 apostas de tendências para o foodservice em 2024
Por Simone Galante, fundadora e CEO da GALUNION
Leia Mais3 tendências e suas aplicações para lidar com a pandemia
Todos nós sabemos o quanto a pandemia tem feito o...
Leia MaisIndústria: Principais insights do Webinar Papo de Chef
Indústria: Principais insights do Webinar Papo de Chef Na última...
Leia MaisOff-premises: as transformações deste modelo no foodservice
Off-premises: as transformações deste modelo no foodservice O modelo de...
Leia Mais“O novo foodservice” é tema do 12º Congresso Internacional de Foodservice da ABIA
“O novo foodservice” é tema do 12º Congresso Internacional de...
Leia MaisInspirações para sua oferta no foodservice
Inspirações para sua oferta no foodservice “Qual foi coisa mais...
Leia MaisA nova jornada dos negócios em foodservice
A nova jornada dos negócios em foodservice Conteúdo não faltou...
Leia MaisGalunion Insights 2019 mostra inovações e traça o futuro do foodservice
Galunion Insights 2019 mostra inovações e traça o futuro do...
Leia MaisQuer mais resultados? Pense na jornada do consumidor
Quer mais resultados? Pense na jornada do consumidor Para inovar...
Leia MaisQuer mais resultados? Inove com gelo no foodservice
Quer mais resultados? Inove com gelo no foodservice Para nós...
Leia MaisToda marca pode usar storytelling?, por Martha Terenzzo
Toda marca pode usar storytelling?, por Martha Terenzzo Por trás...
Leia MaisO “clean label” no foodservice, por Renata Shimizu
O “clean label” no foodservice, por Renata Shimizu Você já...
Leia MaisTecnologia em foodservice: com a palavra, Fabio Gandour
Tecnologia em foodservice: com a palavra, Fabio Gandour A tecnologia...
Leia MaisInspirações para otimizar Supply Chain em Foodservice
Inspirações para otimizar Supply Chain em Foodservice A busca por...
Leia MaisSam Stanovich, especialista em franquias e restaurantes, fala sobre o mercado de foodservice
Sam Stanovich, especialista em franquias e restaurantes, fala sobre o...
Leia MaisGalunion Insights traz oportunidades e tendências do foodservice
Galunion Insights traz oportunidades e tendências do foodservice A 6ª...
Leia Mais7 dicas para atrair clientes para restaurantes e redes em 2018
7 dicas para atrair clientes para restaurantes e redes em...
Leia MaisMacrotendências globais para o mercado do foodservice
Macrotendências globais para o mercado do foodservice Quem trabalha em...
Leia Mais