INFORMAÇÃO E CONHECIMENTO
O time da Galunion aplica toda a sua expertise para monitorar o mercado, checar as tendências,
realizar curadorias e estudos com foco no foodservice. Reunimos diversos materiais e estudos de mercado
para gerar conhecimento e insights para o seu negócio!
O que você está buscando para o seu negócio?
Mandala GALUNION Food&Tech Trends 2024
A nossa Mandala Food&Tech Trends agora está repaginada! Neste material, apresentamos seu conceito e estrutura para 2024 com as tendências mais atuais do foodservice. Faça o download e descubra quais são!
A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 1ª/2023
Veja a 1ª edição de 2023 da pesquisa com operadores. Realizada pela ANR, GALUNION e ABIA, trazemos os dados através da visão dos donos e executivos de negócios no setor. Faça o download e confira!
Principais Insights Missão Técnica NRA Show - Rocket 2023
Confira os principais insights, selecionados pelos nossos especialistas durante a Missão Técnica NRA Show 2023, de uma das maiores feiras de foodservice do mundo. Faça agora o download!
A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 3ª/2022
Para fechar 2022 com os dados mais atualizados sobre os estabelecimentos de foodservice, a ANR, a GALUNION e o IFB realizaram este estudo entre novembro e dezembro.
Pesquisa Alimentação Hoje: a Visão do Consumidor | 6ª edição
Este estudo foi realizado para investigar os hábitos dos consumidores em relação a diversos temas do foodservice em setembro de 2022.
A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 2ª/2022
Após o período mais intenso de pandemia, a ANR, a GALUNION e o IFB realizaram este estudo em agosto de 2022 para entender como se encontravam os negócios para os operadores de foodservice.
A Visão dos Operadores de Foodservice 1ª/2022
O estudo realizado entre março e abril de 2022 trouxe dados para nortear os negócios durante a pandemia sob a perspectiva dos operadores.
Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação 5ª edição
Compreenda como foi a evolução dos hábitos alimentares durante a pandemia de coronavírus.
8 Dicas para reduzir desperdícios em seu restaurante
Confira, neste material, 8 dicas para ajudar a reduzir o desperdício em seu restaurante!
Marketing Digital para negócios em foodservice
Hoje, o marketing digital de sucesso abrange diversas etapas. É uma área complexa e em constante evolução!
Jornada sem contato no foodservice
Neste material, trazemos os 05 principais passos que o seu cliente dá na jornada de relacionamento/ consumo no seu negócio.
Otimize processos em busca de resultados
A GALUNION, com o patrocínio da Middleby do Brasil, da Unilever Food Solutions e com o apoio da Abrasel e Sebrae, apresenta esta cartilha com foco em otimização de processos para resultados.