OS DESAFIOS DO FOODSERVICE
A fundadora e CEO da Galunion, Simone Galante, acompanha todas as tendências do foodservice. No vídeo, ela explica como se manter competitivo e atualizado em um mercado que evolui o tempo todo. “Precisamos olhar para toda a cadeia de foodservice e identificar juntos as melhores oportunidades para todos”, diz Simone. Assista para entender como a consultoria estratégica especializada da Galunion transforma esses desafios em resultados.
GERAMOS INOVAÇÃO PARA TODO O MERCADO DE FOODSERVICE
Unimos expertise em toda a cadeia de valor a uma equipe criativa, competente – e apaixonada pelo que faz – na busca por resultados que gerem diferenciação duradoura nos seguintes eixos:
Consultoria
– Planejamento estratégico
– Estratégia comercial e go-to-Market
– Gestão estratégica de portifólio e menu
– Redesenho de modelo de negócios
– Business Plan
– Jornada do consumidor e operador
Culinary Labs
– Inovação em produtos
– Desenvolvimento e otimização de menu
– Pesquisas com consumidores
– Avaliações sensoriais
– Desenvolvimento de método operacional
– Demonstrações e Roadshows
– Análise de performance de portifólio.
Trendwatching
– Mapeamento do ecossistema e indicadores do foodservice
– Monitoramento de tendências nacionais e internacionais
– Estudos de mercado
– Pesquisas com consumidor e operador
– Análise de mercado e concorrência
– Estudos de segmentação
– Criação de conteúdo
Academy
– Missões técnicas nacionais e internacionais
– Treinamento e cursos Ad Hoc
– Cursos presenciais e online
– Eventos
– Palestras
– Cartilhas e guias para o mercado
Fomento
– Novos negócios
– Novas soluções
– Start-ups
INOVE COM A GENTE
Todos os projetos da Galunion são planejados levando em consideração as necessidades de cada cliente.
Nós queremos ajudar sua empresa a produzir resultados práticos e surpreendentes!